Dr Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung für eine Reise nach Beijing

Sehr gutes Hotel in Beijing, zentral gelegen, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Nicht nur als Business-, sondern auch als Urlaubshotel für Städtetrip zu empfehlen.

• Suite äußerst geräumig und sauber. Das Hotel wirkt gepflegt und keinesfalls abgewohnt. Bett bequem, Badezimmer riesig mit Dusche und Badewanne. Arbeitsplatz und begehbarer Kleiderschrank auch vorhanden.

• Gut
  • Nachmittags Snacks haben wir in der Executive Lounge eingenommen, ebenso das Abendessen. Die Lounge ist schön dimensioniert und absolut gemütlich. Die Zubuchung der Executive ist empfehlenswert. Der Nachmittagskaffee war sehr gut, die Auswahl an Snacks ausbaufähig. Das Abendessen war überschaubar, von der Qualität der Speisen aber sehr gut, auch die Happy Hour von 18-20 Uhr war gut bestückt mit einer schönen Auswahl von Getränken (Cocktails/Longdrinks etc hat man sich auch machen lassen können). Frühstücksangebot war in der Executive ein wenig ausgedünnt. Der "normale" Frühstücksraum aber auch sehr gemütlich, wenig hektisch und die große Auswahl an Speisen war klasse.

• Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit in allen Belangen (von der Organisation von privaten Trips, Überstzungshilfe, oder Hilfe dei der Ingangsetzung diverser Internet-Suchmaschinen auf Smartphone oder Notebook). Absolut TOP! Alle Annehmlichkeiten, die HH Gold Members zustehen wurden alle gewährt. Wir konnten sogar schon früh um halb 10 in unser Zimmer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die wir im Hilton Beijing Wangfujing (und im Hilton Xi'an) erfahren haben, war absolut außergewöhnlich!

• Zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi günstig und in kurzer Zeit erreichbar. Shopping Malls und Einkaufsstraße fußläufig nur zwei Minuten entfernt vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife