Dita (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Winzige Zimmer mit verschimmelter Klimaanlage

Sehr schlecht

Das „Hotel“ ist eine ehemalige Fabrikhalle, welche zu Hotelzwecken nach dem Prinzip quick & dirty umgebaut wurde. Alle Zimmer sind winzig und die Bettwäsche ist z.T. mit Löchern und Haaren. Hier merken Sie von jeder Sekunde an: es geht hier nicht ums Wohnbefinden des Gastes, sondern darum, mit möglichst vielen Zimmern und möglichst keinen Investitionen solange es geht möglichst viel an Geld zu verdienen. Zwei besondere „Highlights“ möchten wir extra betonen: direkt am Hotel ist eine Großbaustelle, wo non-stop gearbeitet und heftig gebohrt wird. Die Anlieferzeit für den Schwertransport aus Malaysien ist stets nachts - von Nachtruhe keine Spur. Und das zweite: das Hotel verfügt über alte vermutlich aus Fabrikzeiten stammende Klimaanlage, welche stark nach Schimmel riecht. Eine Unmenge an Krankheitserregern wird über die entsprechende Anlage transportiert. Ich persönlich bekam durch unseren 5-tägiggen Aufenthalt eine Lungenentzündung, weil die Luft mit Parasiten belastet war. Es war und bleibt für uns die schlimmste und katastrophalste Reiseerfahrung in Singapur. In Deutschland wäre eine derartig versiffte Anlage längst geschlossen und das Hotel hat dort Anspruch auf 4 Sterne – abgesehen davon, dass die weitere Betreibung ein Gesundheitsrisiko darstellt, ist das Hotel nicht mal 1. Stern wert. Wir empfehlen allen aufrichtig: machen Sie einen ganz großen Bogen um diese Anlage, Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit werden sich dafür bei Ihnen bedanken!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist relativ zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife