Bianca
Verreist als Paar • März 2025Toller Aufenthalt!

Für die Gäste können Sie nichts. Das Hotel an sich würde ich weiterempfehlen, wenn man gewisse Sachen beachtet. Die Angestellten sind sehr freundlich, dass Essen zwar scharf aber lecker, die öffentlichen Toiletten und der Waschbereich zu jederzeit sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer, genauso wie das Bad sind großzügig geschnitten. Es war sehr sauber. Die Klimaanlage hat stets gute Dienste geleistet. Kleines Manko... Zur Dusche: Sie ist nicht richtig dicht Das Bett: Die Matratze war für uns zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wo fang ich am besten an.... Das Personal war super!! IMMER sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das meiste Essen war ziemlich scharf zubereitet, Gemüse, Nudeln, Soßen.. Außer die Suppen und der Reis. Desserts waren der Hammer! Ich liebe Schokomouse und diese süßen Teilchen, es war alles lecker!!! Jetzt zum EXTREM NEGATIVEN Teil.. Das Hotel wird hauptsächlich von Chinesen und Asiaten besucht, ca 85-90%. Eine andere Mentalität und das sollte man sich vor Augen halten. Keine Manieren, keinen Respekt, Essen wie die Schweine und sind extrem laut! Umgeht man die "Stoßzeiten" von Frühstück und Abendessen um ca. Eine Stunde, findet man einen ruhigen Speisesaal wieder und kann entspannt essen. Hygiene wird unter den Gästen nicht sonderlich hoch geschrieben. Mehrmals habe ich beobachtet das nach dem Toilettengang keine Hände gewaschen wurden, eine Frau hat sich im Speisesaal auf dem Weg zum Buffet in die Hand gerotzt und das Material auf den Boden geworfen 🤮. Ich hätte fast auf den Tisch gebrochen! Ab dann ging es nur noch mit Desinfektionstücher und Desinfektionsmittel. Einweghandschuhe wären eine Option, wenn man sich das Essen aus den Töpfen nimmt oder ein eigener Schöpfer. Der Rest des Publikums waren Osteuropäer. Wir waren die einzigen und ersten Deutschen in dieser Saison..... Mittagessen war sooooo entspannt, da alle Chinesen morgens in einen Bus steigen und auf Tour gehen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Deutschkenntnisse sind bis auf ein, zwei Mitarbeiter nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super, die Sonnenuntergänge ein Traum. Das Meer war warm, allerdings sollte man die Wellen nicht unterschätzen. Gefährlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten