Das Hotel ist ein Traum. Alle Zimmer sind kleine Häuschen. Es war alles sehr sauber und das Essen fantastisch.
Wir hatten die teurere Pool-Villa gebucht, da wir im Honeymoon waren. Es hat sich absolut gelohnt. Der eigene Pool ist einfach ein tolles Erlebnis. Dazu hat man auch zwei Liegen, einen Pavillon mit Matrazen und eine Aussendusche. Man kann täglich gratis auch einen Tee mit kleinen Gebäcken bestellen. Am Abend gibt es dann nochmals Tee und ein «Bettmümpfeli».
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Croissants sind wie bei uns zu Hause. Jeden Tag gibt es ein Spezial-Eiergericht, das man bestellen kann. Auch am Mittag und am Abend isst man sehr gut im Hotel, allerdings ist es auch entsprechend teuer. Wer es günstiger aber trotzdem gut mag, sollte zu den Fischrestaurants an den Strand gehen. Keine Angst: Für die, die Fisch nicht gerne haben, gibt es auch einige Alternativen auf der Karte.
Das Personal war fast schon zu freundlich. Viele kannten schon nach einem Tag unsere Namen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und auch sonst, wurde man immer mit einem freundlichen Lächeln begrüsst.
Der Ort Jimbaran hat ausser den Fischrestaurants am Strand gar nichts zu bieten. In Kuta (ca. 15 Minuten mit dem Taxi) gibt es viele Restaurants und Bars. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist ziemlich nah, man sieht die startenden und landenden Flugzeuge, aber man hört sie nicht.
Der Pool ist riesig. Obwohl das Hotel gut besucht war, kam es öfters vor, dass wir den Pool für uns hatten. Es gibt genügend Liegen, teilweise richtige Sofas/Betten am Strand. Es musste nie um eine Liege gekämpft werden, es sind für alle genügend da.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Atreju |