Hier haben Sie absolute privat Spähre. Check in geht rasch an der Rezeption. Der Butler fährt direkt von der Rezeption in die Wohneinheit. Ein schöner großer Pool und zwei Gebäude stehen zur Verfügung. Das Wohnzimmer ist optimal mit TV eingerichtet. Hier kann man auch sein Frühstück einnehmen. Das Schlafzimmer befindet sich in einem anderen Gebäude mit anschließenden Badezimmer, Die Zimmer werden auf Wunsch mehrmals täglich wieder aufgefrischt. Man kann den ganzen Tag in seinen eigenen Vier Wänden verbringen und hat seine Ruhe. Von Außen kann niemand reinsehn! Die Intime Atmosphäre ist daher sicher. Am Strand sollte man den Sonnenuntergang genießen. Ich habe einen privaten Bootsausflug gebucht. Ist zwar etwas teuer, dafür ist man alleine auf dem Boot. Hatte mir vorher eine Tablette gegen Seekrankheit geben lassen, da das Meer nicht immer so ruhig ist. Man fährt einige Stunden an der Küste einlang. Der Kapitän erklärt die Landschaft. Getränke werden zur Verfügung gestellt. Ein Badestop ist möglich. Kurz vor Sonnenuntergang ist man wieder zurück in der Anlage. Sehr romantische für Verliebte! Danach sollte man sich einen Cocktail am Strand gönnen und den malerischen Sonnenuntergang genießen. Habe eine 60 minütige Spa-Behandlung gebucht. Alles sehr professionell. Das Frühstück habe ich nicht im Restaurant eingenommen, da ich meine Ruhe haben wollte. Man ruft einfach den Butler-Service an und nach spätestens 30 Minuten wird das Frühstück gebracht. Hat wohl auch einige deutsche Gäste hier.
Habe die meisten Zeit in meiner Wohneinheit verbracht. Absolute Ruhe. Erholung pur.
Hatte zwei Mal am Strand Abends gegessen. Man sollte sich jedoch rechtzeitig einen Tisch in der ersten Reihe reservieren lassen.
Top Service. Butler kommt dann, wenn man ihn ruft.
Bin nur einmal kurz in das nächste Dorf gefahren. Ist aber nichts besonderes und kann man sich sparen.
- Geschäftsreise
Hatte den Spa und den Bootsausflug genutzt. Absolute Empfehlung ist der Ausflug mit dem Boot ca, 16 Uhr. Wer schnell Seekrank wird, sollte sich vorher eine Tablette geben lassen. Für Paare sehr gut geeignet. Nach Rückkehr empfehle ich einen Drink an der Bar zum Sonnenuntergang. Romantischer geht es nicht mehr-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |