- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Belmond Jimbaran Puri Bali hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatten eine Pool Villa, die sich auch lohnt. Neben der Größe und dem schönen Pool gibt es auch einige Extras, wie eine gratis Flasche Wein, gratis Reinigung von 6 Kleidungsstücken, gratis Tageszeitung (auch mehrere Deutsche) und Nachmittags und Abendtee mit Gebäck. Das hotel hat nicht besonders viele Zimmer und so hat man beispielsweise den Pool oft für sich allein. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück ist bedingt durch die wenigen Gäste nicht besonders groß. wir haben deswegen oft in unserer Villa gefrühstückt. Hier gibt es die gleiche Auswahl. Der Service ist kostenlos für Villaguests. Der Strand ist sehr schön und es sind von den Zimmern aus wirklich nur ein paar Meter ans Meer. Das Abendessen in den Hotelrestaurants ist sehr gut, aber auch sehr teuer. Es gibt mehrfach wöchentlich Livemusik. In der Nähe sind am Strand ein paar Fischrestaurants. Allerdings sitzt man hier je nach Windrichtung etwas im Qualm der Kokosnussfeuer. Der Service im Hotel ist gut, allerdings muss man hin und wieder nachfragen, oder an etwas erinnern. So haben wir beim Check in gesagt bekommen, dass es keine deutsche Tageszeitung gäbe. Später haben wir von unserem Butler, der uns aufs Zimmer brachte, erfahren, dass es doch mehrere Zeitungen gäbe. Dann mussten wir an der Rezeption anrufen, weil unsere gereinigten Klamotten nicht geliefert wurden. sie wurden dann zwar umgehend gebracht, aber Sie hätten schon am Morgen da sein sollen und nicht erst am Abend. Dann wurde uns gesagt, dass Frühstück in der Villa erst ab 7.30 möglich ist, jemand anderes sagte 7 Uhr... usw. Die Massagen im SPA sind nicht zu teuer und sehr zu empfehlen. Auch das BBQ in der Villa und der Kochkurs am Strand sind toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut