Wir (57/63) verbrachten 10 Tage in diesem wunderschönen Ressort. Wir suchten Ruhe und Entspannung, das wir zu 100 % fanden.
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, wir hatten uns ihn etwas größer vorgestellt, war aber trotzdem völlig ausreichend. Das Bad war sehr großzügig,es gab sogar eine Außendusche. Die Betten waren gut. An Ausstattung hat nichts gefehlt.
Top Service in allen Restaurants Frühstück war sehr vielfältig. Das Essen in den beiden Restaurants sehr lecker, hatte allerdings auch seinen Preis. Das Essen in den Lokalen links und rechts vom Strand ist Geschmackssache -Sie bieten einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang, aber den gibt es auch vom Hotelstrand aus.Traumhaftes Resso
Hervorragend Zimmer, beim Frühstück, Am Strand, beim Abendessen - überaus aufmerksam und immer sehr freundlich Wünsche wurden sofort erfüllt - z.B. Mango zum Frühstück
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht länger als eine halbe Stunde. Trotz der Nähe gibt es keinen Fluglärm. Ruhig, obwohl ganz nah an der Hauptstraße mit vielen Geschäften, auf den Straßen geht es für europäische Verhältnisse dort sehr turbulent zu. Das Meer hatten wir uns klarer und sauberer vorgestellt, der Strand eignet sich herrlich für Spaziergänge.
Wir hatten über Jahn gebucht, der Reiseleiter informierte uns Vorort über diverse Ausflüge. Auch im Hotel selbst gab es Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder Wasseraktivitäten nachzugehen. Wir haben es vorgezogen unsere Tagesausflüge sehr kurzfristig selbst zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Made G. spricht hervorragend deutsch und hat es verstanden, uns die Kultur, Land und Leute humorvoll näher zu bringen. Er ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein. Wir können ihn wärmstens weiterempfehlen www. baliextratouren.com Das Hotel selbst veranstaltete auch spezielle Themenabende, sehr empfehlenswert. Und nicht zu vergessen: der Spa. Die Massagen, die man direkt am Strand genießen konnte, waren günstig und ihr Geld wert. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und eignet sich hervorragend zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maria & Reiner |
Dear Maria & Reiner, Thank you so much for staying with us at the Belmond Jimbaran Puri Bali, and for posting such an amazingly detailed review of your stay. Regarding the areas of opportunity you gave us to improve, thank you, appreciate your honest feedback. Regarding the positives, thank you very much for pointing them out. The entire team is hope to be able to welcome you back soon to our resort for more amazing experiences! With best regards from Vanda and the Belmond Jimbaran Team