Wunderbare Anlage in idealer Größe. Mit den Cottages und Villen und direkter Lage am Strand einfach ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, man hat sich ausgesprochen gut um uns gekümmert. Zimmerservice in der Früh und am Abend. Im Villenbereich hat man eine eigene Rezeption und einen eigenen Buttlerservice, der hervoragend ist. Wenn man in Österreich ein 3-Handy hat, kann man hier im Hotel mit 3-like home wie in Österreich telefonieren. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wie gesagt essen ist außerhalb wesentlich günstiger, aber das Hotel ist perfekt und können wir nur weiterempfehlen
Wir hatten eine Poolvilla mit 300m², es fehlte an nichts. Kann ich nur weiterempfehlen
Das Frühstückbuffet war hervorragend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen in den Restaurants ist ebenfalls sehr gut, aber die Preise sind für balinesische Verhältnisse recht hoch, deshalb ist es günstiger in den angrenzenden Fischlokalen welche wir gerne in Anspruch genommen haben, aber die Küche und das Service im Hotel ist auch Top
einfach nur perfekt, Freundliches Personal, alle Mitarbeiter sprechen fließend englisch, Zimmer und Pool in der Villa top sauber
direkt am langen Sandstrand, auch zu den Fischrestaurants am Strand sind es nur ein paar Minuten. Die Landebahn vom Flughafen ist zwar am Horizont sichtbar - wie im Reiseführer über Jimbaran steht "man kann die Landebahn beobachten" stimmt, aber man hat keinen Fluglärm und bekommt vom Flughafen nichts mit.
Für uns war alles wesentliche vorhanden, Bodyboards, Kanu, Yoga und Spa. Einfach gemütlich zum entspannen, Der Strand ist sehr sauber, das Personal auch am Strand sehr hilfreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Charly & Eve |