bis 2020 war das Jiva ein wirklicher Geheimtip in Fethiye. Dann hat man die Zeit des lockdowns genutzt und aus einem guten Hotel ein Paradies gemacht. Zimmer renoviert, Personal sichtlich aufgestockt, Restaurant umgebaut und der gesamten Küche nochmal einen imaginären Stern draufgesetzt, die Auswahl an alkoholischen Getränken erweitert. Was mir auch sehr gut gefällt , das der Kinderbereich welcher sehr schön und groß ist, gut getrennt ist vom Rest der Anlage. Man hat Ecken in diesem Hotel welche sehr ruhig und erholsam sind aber man trotzdem vom Personal auf Händen getragen wird. Oder aber wenn man es möchte ist man mitten in der Animation. Auf Wünsche oder Anregungungen geht man hier wirklich ein. Trotzdem würde ich mich freuen wenn das Jiva mit seiner Lukka Bar natürlich ein Geheimtip bleibt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | ines |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen; Jiva Gästebetreuungsteam