Wir waren jetzt das vierte mal in 6 Jahren und sind immer noch zufrieden wie beim ersten mal. Es fühlt sich schon an wie zu Hause
Wir hatten einen Zimmer mit eigenem Pool gebucht und bekommen. Das Zimmer Standard: Ein Doppelbett Ein Sofa Fernseher Bad mit Dusche und WC
Das Essen war vielseitig und hat immer geschmeckt. Es gab gefühlt fast jeden Tag eine Auswahl an Sushi am Buffet. Frühstück: wer türkisches Frühstück kennt der weiß wie vielseitig das ist. Das ganze Bandbreite gab es wirklich jeden Tag. Ich persönliche hätte mich eher gefreut wenn es weniger geben würde aber dafür mehr Abwechslung. Weil man doch dazu neigt irgendwann dann immer das gleiche zu essen. Mittagessen: gab es sowohl als Buffet als auch A la Carte im Snack Bar. Auch hier was das Angebot vielseitig und immer Lecker! Abendessen: Das Buffet war sehr sehr vielseitig. Was mir persönlich ein wenig gefehlt hat, war das gegrillte Fleisch als Fleisch und nicht Geflügel oder Hackbällchen. Aber sonst blieben keine Wünsche offen! A la Carte: wir haben das Osmanische und die Asiatische A la Carte ausprobiert und waren von beiden Restaurants sehr zu frieden!
Im großen und ganzen bin ich mit dem Service und dem Personal sehr zu frieden gewesen. Es gab allerdings auch ausnahmen wie z.B. Service Frühstück: Obwohl das ganze Personal rum stand kümmerte sich niemand um Kaffee, Tee oder des gleichen! Man war eher drauf aus, unnötige Gespräche mit den Gästen einzugehen. Die Zimmerreinigung kam sehr sehr spät und war auch nicht immer Zufriedenstellend Vereinzelt war das Personal sehr unfreundlich. Gott Sei dank blieb das nur die Ausnahme!
Jiva Beach Resort liegt in der unmittelbaren nähe des Calis Beach Promenade mit sehr vielen Einkaufs und Restaurants. Man kann gemütliche abendliche Spaziergänge machen.
Es gab eine Menge Freizeitangebote die wir leider in diesem Jahr nicht nutzen konnten da wir aufgrund unseres kleinen Kindes nicht in Anspruch nehmen konnten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Gast. zunächst einmal vielen Dank für Ihr Interesse an Jiva. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jiva Gästebetreuung