Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Sehr schönes, sauberes Hotel, gepflegte Aussen-anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gute Cocktails.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett, Matraze nicht zu weich, genau richtig. Wasserkocher , Tee , Kaffee, Minibar wurde immer aufgefüllt . Das freundliche Reingungspersonal hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchkreationen überrascht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.... immer lecker angerichtet, tolle Auswahl an Gerichten. Hier findet jeder was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein grosser Pool. Mit weniger guten Liegen und die Musik bzw. Animation war uns leider viel zu laut. Der kleinere Pool hatte leider zu wenig Liegen , für soviele Gäste. Dafür war es hier insgesamt gemütlicher und ruhiger.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Auch hier waren nach 10:00 Uhr die Liegen belegt mit Handtücher. Anonsten sauber und und angenehm ruhig. Schöne Strandbar, mit abendlicher Livemusik.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Tolle Massage von Nadek. Allerdings gehobene Preise. Da überlegt man sich schon , ob man sich das gönnt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schönes, abwechslungsreiches Showprogramm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Hotel hat moderne Sportgeräte, alles vorhanden. Das Reinigungsmittel für die Geräte, nach Gebrauch hat gefehlt .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Dalyan mit Schildkrötenstrand. Fethiye Inseltour Ölideniz Fethiye Altstadt Paspatur Shopping in Calis am Sonntag oder Fethiye auf dem Dienstagmarkt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Strandpromenade in Calis findet man genug Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten , Karaokebars etc.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus und Taxisstand ca 120 m vor dem Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der gepflegten Anlage, der Freundlichkeit unseres Teams, der Speisenauswahl, den Cocktails, dem Abendprogramm sowie den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Housekeeping-Team und an Nadek aus dem Spa-Bereich geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Sonnenliegen, der Lautstärke am Pool, den begrenzten Liegeplätzen im ruhigeren Poolbereich sowie den Reinigungsmöglichkeiten für die Sportgeräte. Diese Punkte werden wir mit den zuständigen Abteilungen teilen und im Rahmen unserer Verbesserungsprozesse bewerten. Auch Ihre Anmerkung zu den Spa-Preisen nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine professionelle und hochwertige Dienstleistung anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Jiva Beach Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager