S.W (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandLeider nicht so toller Urlaub

Erstmal zum positiven: Die Sauberkeit der Zimmer und die Unterhaltung war sehr gut. Die Aussicht ist super. Das Essen war ok, für jeden was dabei, aber jeden Tag das gleiche. Nun zu nicht so positiven Erfahrungen: Das was auf den Bildern zu sehen ist, ist nicht so das wie es in echt aussieht. Das Hotel steht zwischen zwei Campingplätzen. Bis zu der Strandpromenade muss man ca 15min. laufen. Als wir dort waren wurde der große Pool für den ganzen Tag gesperrt, da irgendwelche Werte wohl nicht gut waren. Tag darauf wurde der Kinderpool auch für mehrere Tage geschlossen. Ein Tag nach unsere Abreise aber aufgemacht. Wer schon mal Service in Richtung Alanya/Antalya kennt, wird hier enttäuscht. Das Personal lässt sich richtig viel Zeit mit Problem Behebung, morgens im Hauptrestaurant vor 07.30 Uhr muss man Personal suchen, da während unseren Aufenthalts paar Sachen nicht funktioniert haben. Es gibt auch z.B. keine Stände wo Göslem oder Obst angeboten wird. Als wir ein Problem mit eines der unseren Zimmer hatten sind wir den ganzen Tag an der Rezeption gewesen und erst Abends der Hausmeister zum Zimmer kam. Und erst auf Nachfrage kam jemand der im Zimmer den Boden aufwischte. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht nach 2 Tagen mussten wir in 1 Familienzimmer, weil angeblich kein anderes doppelt mehr zu Verfügung stand. Das geht garnicht. Wären wir alleine, hätte man uns auch ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen müssen, da dieses Zimmer Rohrbruch hatte. Das Personal spricht nur Englisch oder natürlich Türkisch. Kennt man kein Englisch ist man verloren. Leider kann ich dieses Hitel nicht weiter empfehlen. Für dieses Geld was wir bezahlt haben, hatten wir viel bessere Aufenthalte in der Türkei.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:S.W

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer, die Unterhaltung und die wunderschöne Aussicht gefallen haben. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher wissen wir Ihre positiven Kommentare sehr zu schätzen. Ihre Anregungen sind für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir werden sie gerne berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Gökhan Sarı Generaldirektor.