Cati
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sehr gutes essen und freundliches personal

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da passt einfach alles, das personal ist sehr freundlich, die Anlage ist überschaubar, Strand super schön, die Strandbar auch sehr gut. Wir gehen selten in gleiches Hotel, aber hier hat es uns so gut Gefallen das wir gleich wieder für Mai gebucht haben, sonst sind wir immer nach Antalya geflogen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, Kissen waren auch gut, wir konnten sehr gut schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, wir waren sehr begeistert über die Qualität des Essens

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn wir was gebraucht haben

Vorname:Cati

Liebe Gäste Cati, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Anlage sowie den schönen Strand genießen konnten. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie sich entschieden haben, uns erneut im Mai zu besuchen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. liebe Grüße,