Wir waren zum 4 mal im Jiva, wir waren nach 6 Jahren Pause begeistert. Die Corona Zeit wurde optimal genutzt und das gesamte Hotel wurde saniert und aufgepeppelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch im Jahr 2024 dieses Hotel wieder buchen. Die Gäste waren bunt gemischt, wir schätzen es waren 80% Engländer, 10 % Deutsche und der Rest bunt gemischt im Hotel. Das hat aber nicht weiter gestört, wir wurden im Hotel immer gut bedient, alle haben sich sehr viel mühe gegeben, auch die Herren und Damen hinter den Kulissen (Gärtner, Putzfrauen etc.). Das Essen war in diesem Jahr besonders gut und abwechslungsreich, es gab absolut nichts zu meckern. Einige Ausflüge haben wir über die TUI gebucht, z. B. Dalyan und Rhodos, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, alle war sicher. Auf eigene Faust haben wir die Märkte in Calllis und Fethiye erkundet, TIPP mit dem Dolmus ist es besser und günstiger in Lira zu Zahlen (pro Person 23 Lira eine Tour) billiger geht es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | ANJA73 |
Sehr geehrter Gast. zunächst einmal vielen Dank für Ihr Interesse an Jiva. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jiva Gästebetreuung