Das ist natürlich nicht Palolem, es liegt in der Nähe der Straße nach Agonda. Es dauert mehr als 3 Kilometer, um Palolem zu umrunden, wahrscheinlich mehr als zwei Kilometer bis zur Abzweigung der Straße nach Chaudi nach Palolem in der Nähe von Premdatta Traders, und von dort noch einen Kilometer, auch wenn man von der Passage nach Urem nicht weiter fährt die Hauptstraße. Agonda ist etwa 5 Kilometer entfernt. Etwas näher liegt der berühmte Butterfly Beach, aber um dorthin zu gelangen, müssen Sie einen kurvenreichen Weg zurücklegen. Aber im Allgemeinen ist das Gästehaus als Ort für eine Zwischenübernachtung nicht schlecht. Ziemlich ruhiger Ort, umgeben von tropischer Vegetation, hauptsächlich Palmen, relativ geräumige Bungalows, es gibt eine kleine Küchenzeile. Aber soweit ich weiß, wechselt der Besitzer des Gästehauses, und das bleibt nicht unbemerkt. Offenbar haben die neuen Eigentümer ihre eigenen Ansichten darüber, wie sie Geschäfte machen sollen. Es sieht so aus, als würden im Gästehaus große Veränderungen bevorstehen. Sie scheinen sogar die Zusammenarbeit mit Booking.com eingestellt zu haben. Aber ich kann mir kaum vorstellen, welche positiven Veränderungen das Einkommen eines Gästehauses, das so weit von den Stränden entfernt liegt, erheblich steigern könnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es gab zumindest alles, was man im Zimmer brauchte
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut