- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zunächst 3 Nächte in diesem Hotel gebucht. Durch ein kostenloses Uprgade haben wir ein Zimmer für 4 statt 3 Personen erhalten. Das Zimmer war sauber, leise, schön ausgestattet und mit einer bequemen Matratze versehen. Als wir verlängern wollten, mussten wir das Zimmer wechseln. Unser zweites Zimmer, im EG gelegen, war total klamm. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es war keine Schimmelbildung erkennbar, aber trockene Kleidung wurde in diesem Zimmer feucht. Nach nur einer Nacht waren sämtliche Kleider und auch Bettdekcken etc. klamm und feucht. Bikinis, die sonst einen Tag zum Trocknen brauchen, waren auch am 3. Tag noch immer feucht. Wir haben uns daraufhin beschwert. Es wurde gesagt, es hätte etwas mit der Klima zu tun und wir sollen bitte bis abends warten. Wenn es dann nicht besser würde, würden wir ein neues Zimmer bekommen. Am Abend war es nicht besser und wir sind in ein neues Zimmer gewechselt, wo dann unsere Sachen trocknen konnten, Im 2. und 3. Zimmer hatten wir je eine Kackerlake, welche durch den Abfluss im Badezimmer in dieses gelangte. An den ersten zwei Tagen hatten wir ein Buffet zum Frühstück. Das hat sehr gut geschmeckt. Ab dem 3. Tag konnten wir zwischen 3 Frühstückmenüs wählen, Eier wurden in allen Variationen frisch zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut