Rita (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wellnesshotel der besonderen Art

Das Johannes Hotel Phönix in Bad Füssing ist ein kleines und sehr persönliches Wellness-Hotel. Das Suitezimmer wurde uns zugewiesen, statt des Doppelzimmer sogar ohne Aufpreis, welches sehr geräumig ist. Das Personal in allen Hotel- Bereichen ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig, eine sehr große Auswahl und sehr sehr lecker. Absolut Empfehlenswert !!!

• hell, sauber, geräumig

• Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig. Lecker :)) Ein herzliches Dankschön an die Küche.

• Das Personal in allen Hotel- Bereichen ist sehr höflich und hilfsbereit. Ein herzliches Dankeschön :))

• Für die Anfahrt benötigten wir 6,5 Stunden mit einer ca. 30 Min. Pause. Ausflüge waren nicht geplant, stattdessen Wellness im Johannesbad sehr zu empfehlen. An zwei Tagen sehr ausgiebig den Winterzauber (Weihnachts-Wunderland) besucht, sooo wunderschön und sehr empfehlenswert.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die persönliche Atmosphäre und das Wohlfühlambiente unseres kleinen Wellnesshotels genießen konnten. Dass Sie zudem ein geräumiges Suitezimmer ohne Aufpreis erhalten haben und sich darin rundum wohlgefühlt haben, freut uns umso mehr. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Besonders Ihr Kompliment an Küche und Service für das vielfältige, schmackhafte Frühstücks- und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses, verbunden mit der entspannenden Zeit im Johannesbad sowie Ihren schönen Eindrücken vom Winterzauber, tragen sicher dazu bei, dass Ihr Aufenthalt bleibende Erinnerungen hinterlässt. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert hervorheben. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team