Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Grand immer Grand

Das Hotel ist wie alle Grand Hotels in der Karibik ein Traum. Vom Anfang bis Ende ein garantierter Traum Urlaub. Wir waren schon 5 mal im Grand Paraiso und 2 mal im Grand Bavaro und wollten diesmal das Rose Hall besuchen. Der Empfang durch Berrighton war herzlich und sehr zuvorkommend. Der MAnn hat alles im Griff und ist immer für einen da. Daumen hoch und vielen Dank für das upgrate hat uns sehr gefreut. Das Zimmer ist das gleiche wie in Mexico nur der Ausblick war viel schöner. Beim Frühstück und Mittag zwei alte Bekannte aus Mexico Edwin und Moses die Restaurantchefs. Da darf die Iberogruppe stolz seien diese Super Fachkräfte in Ihren Reihen zu haben. Umsichtig, freundlich und top organisiert. Danke für die Herzlichkeit. An der Mainbar kümmert sich Camrae um einen mit seiner Freundlichkeit und seinen leckeren Drinks. Ein nettes Gespräch rundet den Abend immer ab. Auch hier nur unser Dank. Was wäre aber ein Iberostar Grand ohne sein überaus leckeres Essen. Wir hatten schon viel von Klaus den deutschen Chefkoch gelesen und kannten ja auch das Essen aus den anderen beiden Grands sehr gut, aber hier war man nicht nur darauf bedacht die Klasse zu halten sondern Dank seiner Klasse hat sich diese noch einmal gesteigert. Ein Riesenkompliment und ein Danke an sein ganzes Team und an Dich Klaus. Wer genießen möchte ist hier genau richtig. Das einzige was uns gefehlt hat waren die langen Spaziergänge am Strand da es dort leider nicht möglich war. Ansonsten hatten wir wie immer einen Traumurlaub im Grand und werden natürlich auch weiterhin Grandsüchtig sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2017