Cagla (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Finger weg - ein purer Albtraum!!!

Sehr schlecht

4 Zimmer über einem Cafe und Restaurant. Sehr dreckig, verschimmelte Wände und Decken, dreckige Bettwäsche und Handtücher. Trotz Nachfrage kein Wechsel des Zimmers. Wifi nicht vorhanden. 2 der Zimmer waren von Dauermietern belegt (5köpfige Familie in einem Einzimmerraum - Wände sehr hellhörig, sodass wir alles gehört haben). Finger weg von dem Hotel. In der Umgebung gibt es so einige gute und viel preiswertere Unterkünfte z.B. das Zirve Hotel (sogar mit 3 Sternen).

• Sehr schlecht
  • Es liefen einige Rohre am Gebäude entlang, (was auch den Schimmel an der gesamten Decke direkt über dem Bett erklärt) die ständig Geräusche von sich geben, sodass wir pro Nacht auf ca. 2-3 Std Schlaf gekommen sind. Wir waren uns auch nicht sicher, ob Ratten im Zimmer ein und aus spaziert sind oder ob es Holzwürmer waren, die für ein dauerndes Geräusch von sich gegeben haben. Zimmer eigentlich groß, aber mit vielen Möbeln zugestellt (großer Schrank vor kaputtem Fenster). Ein Bett (auf das man sich nicht legen wollte, weil die Bettwäsche voller Flecken und Haare war), ein Sofa (auch verdreckt), 2 Stühle (hier haben wir die dreckigen Bezüge entfernt um sie nutzen zu können), ein Tisch (den wir erstmal sauberwischen mussten), ein Flachbildschirm TV (ohne Empfang), Dusche vor Schimmel und Gestank nicht nutzbar , Toilette (bei der Nutzung musste man sich seitlich hinsetzen da man sonst wegen dem Spühlbecken nicht reingepasst hat.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Wir haben kein sauberes bzw. anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht einmal gereinigt - Toilettenpapier wurde uns erst nach mehrmaliger Nachfrage bereitgestellt. Auf dem unglaublichen schmalen Flur (ca. 30cm breit) ging eine Vase kaputt. Man hat uns diese Made in China Vase mit ca. 20€ in Rechnung gestellt nachdem man uns wie ein keines Kind angemeckert - sowas nenn ich kundenorientiert und gastfreundlich...

• Sehr schlecht
  • Direkt über einem Restaurant (Hinterseite), so dass man mehrmals am Tag starken Essensgeruch in dem Zimmer hatte. Weiter Fußweg zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Auf einer sehr lauten Straße gelegen. Durch hellhörige Wände hat man jeden Straßenlärm gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife