- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der reinste Horror, Dreck Bakterien, Kot, Erbrochenes, Sperma, Intimbehaarung in den Zimmern auf den Duschen am bakteriell verseuchten Pool. Gang Bang Party’s der Mitarbeiter nächtlich am Pool mit Russischen Hotelgästen. Essen grauenvoll ungenießbar, teils vom Vortag oder Reste von Tellern einfach wieder auf das Buffet verteilt, geputzt wird mit einem Lappen Toilette, Boden und Tische. Umgang mit Gästen wie mit Tieren oder Häftlinge, demütigend und erniedrigend einfach nur erschreckend
Verdreckt mit Bettwanzen verseucht
Armen Küche und noch schlimmer
?? Gibt es keinen kein W LAN, kein All in, keine Reinigung kein Mini Club nichts
Innenstadt zwischen Ruine und Müllhalde
Arztbesuche oder Krankenhaus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Brokensoul |
Sehr geehrte ( r ) Brokensoul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management