NurciAli (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Grauenvoll bloß nicht buchen

Sehr schlecht

Grotten schlecht . Das Hotel ist grauenvoll. Die Sterne bestimmt gekauft, in meinen Augen verdient es keine . Nur die Lage ist gut.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer zu klein wie Karton Für 2 Personen einfach zu klein und Bad Katastrophe mit Schimmel . Entweder war das Wasser zu heiss oder zu kalt habe mich verbrannt.. Klima war direkt am Bett und wird man gleich krank. Kühlschrank funktioniert fast garnicht . Tresor war nicht befestigt konnte man mitnehmen.🙃 Toilettenpapier mussten wir selber kaufen und die putz Kräfte stellen dein eigenes gekauftes Toilettenpapier zu Verfügung hin. Nur Müll bringt man weg geputzt wird garnicht Hand Tücher Wechseln gibt es nicht . Rezeption nur Beschwerde von russischen Touristen die sich nur aufgeregt haben , konnte man bis nach draußen hören und der Hotel Besitzer ist vor Ort kriegt alles mit unternimmt nichts. Das schlimmste Urlaub was ich erlebt habe ist dieses Jahr passiert

• Sehr schlecht
  • Tiefkühlkost Frikadellen, Nuggets. Billig wie es geht bitte. All inclusive und Eis musste man bezahlen. Kein Dessert außer Pflaumen und Kirschen . Bin krank geworden Magen Vergiftung , 4 Tage lang Lamm gelegen .. bei der Hitze steht das Essen draußen mit fliegen drauf ungekühlt . Haben immer draußen gegessen .. Bilder vorhanden

• Sehr schlecht
  • Bei Beschwerden hat man nur zugenickt aber kam nichts schnell nach paar mal rufen hat man jemanden ernst genommen unfreundlich außer der jüngere Kellner freundlich .. wir haben das Hotel gewechselt gegen 300€ Aufpreis . Absolut zu vermeiden . Dieses Hotel sollte man schließen nur abzocke hoch drei . Am liebsten keine Sterne vergeben.

• Die Lage sehr gut könnten zu Fuß überall gehen oder Taxi /büße waren gleich zu erreichen. 15 min zum Strand müsste man erstmal Berg runter gehen und wieder zurück ging garnicht

Gab keins

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:NurciAli

Sehr geehrte ( r ) NurciAli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management