- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Während der Buchung dort war eine schöne Beschreibung über das Hotel und seinen Service, der sehr irreführend ist. Bei der Überprüfung der Details einen Tag vor unserem Aufenthalt sahen wir die schlechten Bewertungen und wir kontaktierten Holidaycheck mehrmals, sie sagten uns, wir sollten das Hotel zum ersten Mal besuchen. Obwohl es war sehr klar aus früheren Bewertungen, dass das Hotel sehr schlecht war und wir sie über die Notwendigkeit der Hygiene wegen eines kranken Kindes zu erzählen. Dort angekommen, gab es keinen anständigen Kundendienst, haben sie uns nicht helfen, und uns wurde gesagt, nur einfach in der schmutzigen Zimmer zu bleiben, die uns von ihnen gegeben wurde! Wir saßen in der Rezeption stundenlang nach einer Lösung warten, da kein Internet in den Zimmern war und die Rezeption wollte nicht den Manager oder LMX (der Reiseveranstalter) kontaktieren. Die Zimmer waren sehr schmutzig, es waren Flecken an den Wänden und der Decke, der Boden war klebrig, es war Schimmel im Zimmer, Kabel wurden aus der Wand kleben! Außerdem: keine Fenster im Zimmer, verrostet Betten und Herd, Schubladen voller Schmutz und toter Insekten im Zimmer! (Siehe Anhang). Wir buchten 12 Tage für, aber schließlich konnte nicht einmal dort einen Tag lang schlafen, weil der Mangel an Hygiene!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Chrifa |
Sehr geehrte ( r ) C Nas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management