Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder! Schade um unsere Urlaubstage.

Sehr schlecht

Das von uns gebuchte Hotel war geschlossen. Schon der erste eindruckt von diesem Hotel war ein Schock !!! Rezeption dreckig. Die Zimmer noch viel schlimmer. Dreck überall auf dem Boden, Bad nicht nutzbar, Außenterrasse altes Geschirr, Pappbecher und anderer Müll. Fernseher stand auf den dreckigen Boden. Nach mehrmaliger Aufforderung kam ein Junger Mann mit Sprayflasche und dreckigen Wischer das Zimmer zu reinigen. Ging gar nicht und das bei CORONA. Wieder Aufforderung an der Rezeption wir möchten neues Zimmer. Nach ca. 20 Minuten bekamen wir ein , das war zwar auch nicht sauber aber immer noch besser wie das erste. Putzfrauen kamen immer gegen 20.00 Uhr. Ihr Arbeitsmaterial bestand nur aus Besen und Schaufel. Zimmer wurden nie gewischt!!! Das Bad wurde auch nicht gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Wenn es möglich wäre : wurde ich gar keine Sonne vergeben !!!!

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Kaltes Essen , Brot vom Vortrag zum Frühstück, Käse der schon verdorben war. Keine Sonne verdient

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Man hatte das Gefühl man war unerwünscht. Würde keine Sonne vergeben . Muss aber

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Nur Abends dachte der sogenannte Animateur er muss sehr laute Musik machen. Für Kinder nichts vorhanden. Poolanlage wurde nicht gereinigt. Auflagen für Liegen waren im Zimmer eingeschlossen. Überall in der Anlage war Müll. Kaputte Liegen lagen in Ecken uns so weiter. Keine Sonne verdient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021