Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Überhaupt nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen, Finger weg! Weitere Details siehe detaillierte Bewertung. Schmutzig, in Renovierung, schlechtes Essen/wenig Auswahl , Keine Cocktails außer die kostenfreien zum all inclusive möglich ---> Gin, wodka, Raki, bier, Wein

• Sehr schlecht
  • Insekten im Kühlschrank und Kühlschrank defekt. dreckige Bettwäsche, blühend heißes oder kaltes Wasser in der dusche. Geputzt die ersten 4 Tage nicht, Danach nur der Boden wollte man das es richtig sauber wird musste man sich daneben stellen.Toilettenspühlung musste jeden Tag einmal auseinander genommen werden damit diese funktionierte. Selbst bei Beschwerde erst nach mehreren Tagen und Anruf der Reisegesellschaft eine minimale Besserung da. Aber auch erst nach weiteren mehrmaligem beschweren, wenn man etwas hatt, war es am besten neben dran stehen zu bleiben bis es erledigt ist .

• Sehr schlecht
  • 2 Tische je 2 Meter, 2 Meter davon Salat( jeden Tag das gleiche, 2 Meter warm, 4- 5 Gerichte und eine Suppe , kaum Abwechslung, Süßspeisen kaum und wenn zu wenig für alle Hotelgäste. Zu wenige Sitzplätze für alle Gäste. Barkeeper hat sein bestes gegeben, war sehr sauber und freundlich Großteils sehr überlastet

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht deutschsprachig und englichsprachig, russisch und türkisch vertreten, bei Beschwerde wurde diese aufgenommen, sich jedoch nicht darum gekümmert, bei der Ankunft freundlich.

• Schlecht
  • Fährt zum Hotel war höchstens eine Stunde, Ausflugsziel war wohl alles besser als im Hotel zu bleiben.

• Sehr schlecht

3 von sieben Tage eine schow wobei das Geld definitiv, Besser in andere Sachen hätte gesteckt werden müssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben.Es tut uns leid, was Sie bisher mit diesem Haus erlebt haben. Die Eigentümer und die Leitung der Anlage haben sich jedoch komplett geändert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihr Vorschlag wurde von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Joker Side Hill Hotel Management