didi (61-65)
Nie wieder! TUI bringt ungefragt in anderes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wurde ohne Rückfrag einfach in ein anderes Hotel gebracht. Das hätte ich auf Grund der schlechten Bewertungen nie gebucht. Wahrscheinlich hätte dies kaum jemand gebucht, so wird ein anderes Hotel zum Schein angeboten, aber in das miese Hotel gebracht.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

mein Zimmer ging so einigermaßen, andere hätten stark verschmutzte und abgenutzte Zi erhalten. Nur eine Verdunklungsgardiene, war die aufgezogen, damit Tageslicht ins Zi konnte, war alles von außen sichtbar, selbst noch vom Nachbarhotel aus

• Geschmack
    Sehr schlecht

ganz einfach, keine Abwechslung, häufig nur lauwarm; war nicht im Hotel zubereitet, kam von Fremdfirma

3 MA im Poolrestaurant sehr freundlich, der Rest unfreundlich bis unverschämt frech. Z.B. Hotelmanager bei Beschwerde über defekten Fernsehe: Du brauchst keinen Fernsehere. Warum? Kommen keine deutschen Sender. Aber ich könnte engl. Nachrichten ansehen. Kommen keine engl. Sender, nur Türkische.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

das war in Ordnung, bis auf eine Kleinigkeit: für ca. 1 Woche lag ein verschmutzter Aschenbecher im Pool

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools