Canım (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer.

Schönes Hotel, tolles Personal, große, saubere Zimmer mit Schränke, Kommoden und viel Stauraum. Perfekt für die Frauen. Wunderschöne Dachterrasse zum sonnen, entspannen und auch essen. Sehr nette Rezeption Managerin Sengul, die hilft wo sie kann und macht alles mögliche für ein super schönen Urlaub.

• Große Zimmer mit viele Kommoden, riesige Schrank, viel Stauraum. Auch in Badezimmer gibt es große Unterschrank. Also für Frauen mit viele Sachen ist echt perfekt.

• Gutes Essen und auch gute Getränke, die ich letzte Zeit in mehrere Hotels vermisst habe.

• Sehr gute Service. Das Personal ist nett und mehrsprachig. Die Managerin von Rezeption hat alle meine Wünsche erfüllt und ich bin sehr dankbar dafür.

• Gut
  • Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, Zentrumsnah und nicht weit von Strand.

• Gut

Fitnessstudio war wegen Corona leider geschlossen, aber Pool und Wellnesanlage war gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Canım

Sehr geehrte ( r ) Canım, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbraeune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück und Erfolg verbleiben. Mit lieben sonnigen Grüßen, Joker Side Vista Hotel Manamenet