Diese ist ein Campingplatz, welcher sich auf dem Festland vor Venedig befindet. Der Campingplatz wurde ausgewählt, um von dort aus die Stadt Venedig zu erkunden. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Häuser Typen. Es gibt einen direkt Transfer vom Camping Platz nach Venedig.
Wir hatten uns ein Chalet für 5 Personen gebucht. Dieser besteht aus 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmern und einem Küchen und Essbereich. Leider war die Sauberkeit nicht wirklich gegeben. Des Weiteren waren beide Badezimmer am Schimmel, wodurch der Aufenthalt in den Zimmern nur mit offenen Fenster auszuhalten zu waren. Der einzige Raum der keinen Schimmelgeruch hatte war die Küche. Man kann sich gegen 30€ Kaution Töpfe und Pfannen mieten. Schlafen ist nicht so gut, da viele Jugendliche aus Osteuropa Abend Party gemacht haben.
Das Hotel liegt direkt an einer Autobahn. Die nächste Haltestelle für öffentlichen Verkehrsmittel liegt 15 Minuten zu Fuß entfernt. Zum nächsten Discounter Lidl liegt 20 Minuten entfernt. Direkt um den Campingplatz liegt garnicht. Dafür ist der Preis Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |