Dieser Ort ist wirklich schade. Die Probleme begannen schon, bevor wir dort ankamen, denn selbst wenn die Position auf GMaps richtig ist, kann man es in dem Gewirr der engen Gassen, die dorthin führen, kaum selbst finden. Wir mussten 4 oder 5 Leute bitten, es zu finden. Selbst mit einem Roller kommt man nicht dorthin, man muss ihn in der Nähe abstellen.
Als ich das Dachgeschoss betrat, war ich schockiert: Ich bin kein Basketballspieler, aber ich musste niederknien, um durch die Zwergtür zu kommen, und ich konnte nirgendwo im Zimmer stehen. Die Bilder auf Buchungswebsites sind dürftig: Das Zimmer sieht nur deshalb groß aus, weil die Decke an ihrer höchsten Stelle 175 cm hoch ist. Die Hitze war erdrückend, aber zum Glück gibt es zumindest in den Dachgeschosszimmern Klimaanlagen (nicht in dem im Erdgeschoss). Die Einzelheiten sind entmutigend: Das Fenster ließ sich wegen eines alten, verrosteten, feststeckenden Schlosses nicht schließen. Nur ein 1-Dollar-Schloss, um die Minitür zu verriegeln. Alles scheint auseinanderzufallen, wenn man es nur berührt. Die für den Bau verwendeten Materialien sind die billigsten auf dem Markt, Türen und Wände im Dachgeschoss sind aus Sperrholz. Ehrlich gesagt weiß ich nicht, wie sie an ein Zertifikat für die Beherbergung von Gästen gekommen sind. Das Badezimmer wird gemeinschaftlich genutzt und liegt im Erdgeschoss. Es gibt nur eine kalte Dusche und keinen Platz, um seine Kleidung aufzuhängen oder seinen Kulturbeutel abzustellen. Die Handtücher haben die Größe eines Handtuchs und sind so dünn, dass sie nicht aufsaugen. Ich bleibe hier nur, weil mir die Zeit davonläuft, aber glauben Sie mir, dies ist der seltsamste Ort, den ich in meinem Leben für diesen Preis gefunden habe. Sie können die Küche zum Frühstück benutzen. Die Nachbarschaft ist fast ruhig, abgesehen vom unüberhörbaren Bellen der Hunde in der Nacht und dem hämmernden Klang der Nachtmusik eines schlaflosen Nachbarn. Das einzig Positive ist die Freundlichkeit der Gastgeber, die ihr Bestes geben, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, auch wenn die Ressourcen wirklich knapp sind. Aber die Sauberkeit ist insgesamt nicht akzeptabel, und zwei Katzen machen überall ihren Müll. Dieser Ort ist vielleicht sein Geld wert, wenn Sie nur 10 Dollar für das Zimmer bezahlen, aber nicht die 25 Dollar, die ich bezahlt habe, obwohl ich lange im Voraus gebucht habe.