Gerhard (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach, günstig und nicht schlecht!

Es handelt sich um eines von vielen Low Budget Hotels, in direkter Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmerpreise sind sehr günstig, allerdings muss man 50 Ringgit Kaution hinterlegen sowie 10 Ringgit Stadtsteuer pro Nacht bezahlen. Die "Lobby" des Hotels besteht aus einem kleinen Supermarkt, was recht praktisch ist. Zum Hotelbereich führt eine Tür, die sich mit einem Zahlencode öffnen lässt, habe aber auch erlebt, dass Gäste diese einfach offen ließen, die Rezeption war zu diesem Zeitpunkt nicht besetzt. Dennoch würde ich das Hotel insgesamt als sicher beschreiben, denn man kann den Schlüssel mitnehmen und es gibt keine Zimmerreinigung, die ständig ins Zimmer kommt. Die Gäste sind wie immer in Low Budget Hotels natürlich nicht immer die freundlichsten und rücksichtsvollsten. Aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Ich hatte ein Zimmer mit Fenster (ich würde auch empfehlen, so eines zu buchen), es ist nicht allzu groß, aber man hat alles, was man braucht: Breites Doppelbett, Klimaanlage, TV (12 malaysische Sender, teils mit englischen Filmen), Nasszelle mit offener Dusche, WC und kleinem Waschbecken. Es gibt keinen Schrank und keinen Safe! Ich habe bei offenem Fenster gut geschlafen, da sich in der Nähe auch eine Moschee befindet, sind Ohrstöpsel empfehlenswert.

• Es wird ein Frühstück angeboten, das zwar einfach ist (Kaffee/Tee, Toast mit Erdnussbutter, Marmelade, Maya u d Orangensaft), aber für mich war es vollkommen ausreichend. Man muss ja immer auch den Preis bedenken! Es gibt im Frühstücksbereich nur sehr wenig Sitzgelegenheiten.

• Ich wurde von einem netten Herrn betreut, der mir sehr freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Man wohnt im lebendigen "Little India", direkt bei der Zentralstation, alles ist von dort aus erreichbar. Direkt neben dem Hotel ist ein chinesischer Tempel, sowie viele Geschäfte und Essensmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kuala Lumpur hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018