Laura (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Aufenthalt auf Joy Island sehr genossen.

Das Hotel war als Abschluss unserer Malediven-Reise (Schnorchel- und Badeferien) sehr geeignet, da nur ca. 40 Minuten (Speedboat) von Male entfernt. Direkt vor unserer Wasser-Villa war ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Flossen, Maske und Schnorchel durften wir während unseres Aufenthalts im Zimmer behalten. Es gibt mehrere Strände auf der Insel, z.B. in der Nähe von Pool/Rainbow Bar und Wassersportcenter oder einen ruhigen Strand (keine Musik etc. erlaubt). Das Essen war sehr lecker und täglich eine grosse Auswahl. Wir sind als Paar, zusammen mit zwei weiteren Freundes-Paaren gereist.

• Sehr schöne Wasser-Villa. 2 Liegestühle, 1 Sonnenschirm, genug Tücher (Handtuch, Duschtuch, Strandtuch), Leine um nasse Badeanzüge aufzuhängen, Fernseher, WLAN, Tresor, grosser Schrank, genug Platz um den Koffer zu versorgen, bequemes Bett, Nachttischlampen und gute Beleuchtung allgemein.

• Vielseitiges Angebot. Morgens frische Säfte und Früchte, viele Brote, Eier, Käse, Aufschnitt, Gebäck. Kaffee, Tee, Wasser. Mittags und Abends gute Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Pasta usw. Kühler Raum mit Desserts. Softdrinks, Wasser etc.

• Alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen wurden innert kürze beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Ca. 40 Minuten mit dem Speedboat von Male. Check-in sehr einfach, da die Koffern bereits nach der Abholung am Flughafen gekennzeichnet wurden und anschliessend direkt ins Zimmer gebracht wurden.

Schöner Pool. Viel Spass im Aquapark (nicht nur für Kinder). Kajak war in unserem Preis inklusive. Dank inklusivem Schnorchel, Masken und Flossen konnten wir jeden Tag das schöne Riff geniessen und die vielen Fische bestaunen. Spa war sehr entspannend (2x Hotstone Massage und 2x Facial gebucht) und professionell. Jeden Abend Musik oder spezieller Themenabend (z.B. "Maldivian Night"). Nachtruhe wird dadurch aber nicht gestört, da bei der Bar, zwischen Lobby und Restaurant, nicht in unmittelbarer Nähe zu den Unterkünften und um ca. 23.00 Uhr fertig. Fitness nicht besucht. Tischtennis und Tennis nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Laura

Dear Laura, Warm greetings from Joy Island Maldives by The Cocoon Collection! Thank you for sharing such a detailed and thoughtful review of your stay. We are delighted to hear that you enjoyed our friendly and attentive staff, delicious and varied dining options, and the comfort and amenities of your waterfront villa. It is wonderful to know that our snorkeling facilities, beaches, pool, and spa services contributed to a memorable and relaxing holiday for you and your friends. We also appreciate your feedback on our activities and evening entertainment. We are pleased that it complemented your stay without disturbing your relaxation. Your positive comments will be shared with our team, as they are always motivated by such appreciation. Thank you once again for choosing Joy Island for the conclusion of your Maldives trip. We look forward to welcoming you back for another unforgettable experience in our island paradise. Joyful regards, Bandula Priyantha Executive Assistant Manager Joy Island Maldives