Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (26-30)
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Joy Island – ein Ort, der mit jedem Besuch wächst

Nach inzwischen sieben Aufenthalten auf Joy Island kann ich ehrlich sagen: Ich kann vergleichen. Und das Beeindruckende ist – jeder einzelne Besuch war besser als der vorherige. Man entdeckt immer wieder Neues, neue Details, neue Menschen und neue Erlebnisse. Joy Island entwickelt sich stetig weiter, ohne dabei seine Seele zu verlieren. Die Insel selbst ist traumhaft: türkisfarbenes Wasser, wunderschöne Natur und eine Atmosphäre, die sofort entschleunigt. Doch was diesen Ort wirklich einzigartig macht, sind die Menschen und die Art, wie hier Gastfreundschaft gelebt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer auf Joy Island sind der perfekte Rückzugsort. Sie sind großzügig geschnitten, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet – modern, hell und gleichzeitig gemütlich. Alles ist durchdacht und auf Entspannung ausgelegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders angenehm ist die Ruhe und Privatsphäre. Die Betten sind sehr komfortabel, die Klimaanlage zuverlässig und leise, und auch nach mehreren Aufenthalten zeigt sich, wie gut die Zimmer gepflegt werden. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details und Sauberkeit gelegt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein absolutes Highlight ist das Essen im Market. Die Qualität ist außergewöhnlich und gehört für mich zum Besten, was ich auf den Malediven erlebt habe. Robin, Ripon und Anton sowie das gesamte Küchenteam kreieren täglich neue, einzigartige Gerichte und überraschen immer wieder mit besonderen Ideen. Jeder Koch bringt seine eigene Handschrift ein – eigentlich müsste das gesamte Küchenteam hervorgehoben werden. Unter der exzellenten Leitung von Davide entsteht hier ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckend ist auch, wie individuell auf Wünsche eingegangen wird – liebevoll organisiert und mit einem Augenzwinkern (Stichwort Tiramisu 😄).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Im Restaurant und in der Bar sorgen Adnan, Haasan, Dita und Sheik mit ihrer herzlichen, aufmerksamen Art dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Der Service ist persönlich, entspannt und dennoch hochprofessionell. Am Front Office wird echte Gastfreundschaft gelebt, besonders durch Haamid, der jederzeit hilfsbereit und präsent ist. Ganz besonders hervorheben möchte ich jedoch meine Island Host Aani. Sie war weit mehr als nur Ansprechpartnerin: stets aufmerksam, herzlich und bestens organisiert. Dank ihr lief alles reibungslos – und darüber hinaus war die Zeit mit ihr menschlich etwas ganz Besonderes. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Insel-Buggy-Touren mit ihr, die jedes Mal kleine Highlights sind. Aus einer großartigen Gastgeberin ist eine echte Freundin geworden, auf die ich mich bei jedem Aufenthalt freue.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand auf Joy Island ist einfach traumhaft. Feiner, heller Sand, kristallklares türkisfarbenes Wasser und ein weiter Blick auf den Ozean – genau so stellt man sich die Malediven vor. Der Einstieg ins Meer ist angenehm flach, perfekt zum Schwimmen, Treibenlassen oder einfach nur zum Genießen. Besonders schön ist, dass der Strand sehr gepflegt und dennoch natürlich wirkt. Man findet jederzeit ruhige Plätze, egal ob man Sonne sucht oder lieber im Schatten entspannen möchte. Die Atmosphäre ist entspannt, nie überlaufen und ideal zum Abschalten. Ob morgens barfuß beim Spaziergang, tagsüber zum Baden oder abends bei Sonnenuntergang – der Strand ist zu jeder Tageszeit ein Highlight. Er trägt maßgeblich dazu bei, dass Joy Island nicht nur ein Urlaubsort ist, sondern ein Ort, an dem man wirklich zur Ruhe kommt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa auf Joy Island ist ein Ort der absoluten Ruhe und Entspannung. Die Atmosphäre ist harmonisch, professionell und sehr wohltuend. Die Behandlungen sind hervorragend ausgeführt, individuell abgestimmt und lassen einen den Alltag komplett vergessen. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben – ein perfekter Rückzugsort, um Körper und Geist in Einklang zu bringen. Ein echtes Highlight und die ideale Ergänzung zu einem ohnehin traumhaften Aufenthalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Tennis

Das Schnorcheln auf Joy Island war ein echtes Highlight. Besonders die Touren mit Jalle waren großartig – professionell, entspannt und mit viel Wissen über die Unterwasserwelt. Man fühlt sich jederzeit sicher und bestens betreut und entdeckt wunderschöne Riffe und Meeresleben. Auch abseits von Kulinarik und Entspannung wird es auf Joy Island nie langweilig. Das Paddelspielen mit Bandula und Davide hat unglaublich viel Spaß gemacht – sportlich, locker und mit ganz viel Lachen. Genau diese ungezwungenen Momente machen den Aufenthalt so besonders. Ein weiteres Highlight war das Tauchen mit Adam – professionell, entspannt und mit spürbarer Leidenschaft. Eine großartige Tauchschule, die ich uneingeschränkt empfehlen kann.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend