Chris (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das Logos-Hotel, eine gute Adresse

Dieses kleine, sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Mittel-klassehotel, liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Bis zur Ortsmitte nach Forte dei Marmi braucht man etwa 15 Minuten. Der auf der Webseite des Hotels dargestellte Eindruck von der freundlichen Empfangshalle, den Zimmern und der Außenanlage hat sich bei unserem Aufenthalt bestätigt. Eine junge, hübsche Empfangsdame spricht sehr gut Deutsch und geht es im Hotel zwischen Engländern, Franzosen und Deutschen sehr ruhig zu. Der Altersdurchschnitt lag bei ca.50-60 Jahren. Es gibt für Kinder einen sehr schönen hoteleigenen Spielplatz. Ein Mietwagen ist für die Ausflüge angebracht. Das Personal kennt viele individuelle Ausflugstipps. Einfach Birgit, die hübsche deutschsprechende Empfangsdame fragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine zusätzliche Schreib- und Teeecke. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet, sauber und alles funktionsfähig. Unsere Terrasse hatte Meerblick über die Pienien-wipfel. Ein gut funktionierender, kostenloser Safe ist auch vorhanden. Die Teeecke ist mit Kocher, Tee, Kaffee und Keksen gut ausgerüstet.

• Wir hatten mit unseren Freunden HB gebucht und haben jeden Abend die landestypischen toskanischen Speisen genossen. Ein sehr gut deutsch sprechender Matrie, hat uns bei der Wahl der Speisen und des Weines nahezu perfekt beraten. (Preis/Leistung o.k.)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Spricht gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war o.k. und die Zimmer sauber. Zu den beiden Mahlzeiten sind wir sehr freundlich und umsichtig bedient wurden.

• Wie schon erwähnt liegt das Logos-Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse. Der Strand liegt etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt. An der Strasse zum Ortskern von Forte dei Marmi gibt es mehrer kleine Kaufhallen, Restaurants, Schmuck- und Modengeschäfte. Der Ort selber ist etwas mehr für den gehoben Geldbeutel, aber gemütlich zum Bummeln gehen. Es gibt einen Bahn- und Autobahnanschluß im Ort. Bis nach Pisa sind es 35 Minuten, nach Lucca 20 Minuten und nach Siena 2.5 Stunden PKW-Fahrt auf der Autobahn. (Mautpflichtig/Benzinpreis 1Ltr.Super 1.89 Euro)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012