Patrick (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Apartmentanlage inmitten neuer Wohnsiedlung

Gut

Tolle Apartmentanlage in einem neuen Wohnviertel. Das JTB Nautica ist ca. 15 Minuten Fußmarsch vom Stadtzentrum und den modernen Shopping Mall´s entfernt. Das Fahrzeug konnten wir sofort in einem bewachten und durch eine Schranke gesicherten Komplex abstellen und unsere Wohnung beziehen. Alles ist hochmodern und sehr vornehm eingerichtet. Das Haus und die Wohnungen machen einen gepflegten Eindruck. Die Betten waren völlig sauber, genau wie der Rest der Wohnung. Kleinere Mängel wie eine fehlende Tür beim Kleiderschrank oder ein kippeliger Couchtisch waren uns egal und man kann darüber hinwegsehen. Auch die Bäder waren großzügig und sehr sauber. Einziger Mangel war das Frühstück. Kaffeespezialitäten waren hervorragend, aber das Kaffee, was als Frühstückssaal dienen sollte, war lediglich mit 4 Tischen ausgestattet. Hier kam es am Morgen zu Problemen. Wir können das JTB Nautica weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumig, großzügig, modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage!

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot und die dafür vorgesehene Location ist viel zu klein für die Zimmeranzahl!

• Lage etwas außerhalb des Zentrums, ca. 15 Minuten zu Fuß oder per Bahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife