Perfekt für Erholung in der puren Natur. Herzlich, ruhig und tierisch. Wir kamen um uns zu erholen, fern ab von Menschenmassen. Und genau das bekamen wir.
Das Beachhouse hat einen eigenen Weg direkt zum Strand, hat einen eigenen Garten/Terrasse der immer wieder tierischen Besuch hat und daher einläd zum beobachten. Das Haus selbst ist riesig, klimatisiert und hat alles was man braucht. Haartrockner& Personenwaage ist vorhanden. Das Bett ist gross und mittelhart. Es lies sich herrvorragend 17Tage darin leben.
Herrvorragend. Optisch wie ein Kunstwerk und geschmacklich eine Explosion. Es ist immer alles Frisch und selbst gemacht. Keine Fertigprodukte. Die Karte lässt keine Wünsche übrig und wenn doch mal etwas anderes gewünscht wird, wirde der Eundch gekocht. Für mich als Allergikerin auf Weizen/Gluten und Kuhmilch wurde 17Tage extra gekocht nach meinen Wünsche. Das gabze Team wurde informiert und so konnte kein Unfall passieren. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher. Und ich ass nie das gleiche. Besonders habe ich mich über die Sri Lankischen Köstlichkeiten gefreut die auf mich angepasst wurden.
Absolut grandios. herzlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Vom Beachhous direkt zum Merr, mit dem TukTuk zu den Mangroven, mit dem Fahrrad zu den Reisfäldern und zu einem Stausee, zu Fuss zum Salzwerk. 30minuten mit dem TukTuk nach Trincomalee. sie ist die nächst grössere Stadt und vietet viele Möglichkeiten an.
- Wellness
Ashan der Naturalist ist sehr sympatisch, hat uns viel gelehrt und gut unterhalten. Das Hotel selbst bietet div Altivitäten an, sie helfen aber auch Ausflüge selbst durchzuführen. Den Spabereich ist wunderschön und die Mitarbeiterinnen leisten hervorragende Arbeit. Ich war mehrmals bei Ihnen. Man kann aber auch den ganzen Tag die diversen Tiere beobachten. krokodile, Luvakatzen, Affen, eichhörnchen… Ooooder man hilft der Natur und sammelt Plastik am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|