- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jungle Beach Hotel liegt traumhaft inmitten (noch) unberührter Natur 30 Minuten vom Flughafen Trincomale entfernt. Die Bungalows sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und großzügig konzipiert. Bei Jungle Beach Cabins besteht die Möglichkeit, auch einen Blick aufs Meer zu erhaschen. Schön sind die Terrassen und die Außendusche. Das Essen im Jungle Beach ist mit einem Wort gesagt fantastisch. Der Küchenchef hat internationale Erfahrung und erfüllt so machen Extra-Essenswunsch. Wir hatten uns gegen Vollpension entschieden und bedienten uns zu mehr als fairen Preisen aus der Tageskarte. Das breite Angebot an Seafood war stets knackfrisch und auf hohem Niveau zubereitet und präsentiert. Der Service ist aufmerksam und die Atmosphäre im Open-Air-Restaurant sowie in der Bar sind sehr relaxed. Der Strand ist gepflegt, Liegen sind ausreichend vorhanden und die Bar ist gut sortiert. Verbesserungswürdig ist der Fitnessraum, der klein und eher unattraktiv ist. Die Ausflüge, die das Hotel anbietet , sind zwar vielfältig, aber definitiv zu teuer, zumal keine Rabatte, etwa für mehrere Personen, angeboten werden. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Wir hatten im Mai/Juni 2015 eine sehr entspannte, erholsame Woche am noch unbesiedelten, wunderschönen Strand und haben die Zeit sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut