Szilvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung in entspanter Atmosphäre

Nach vier Tagen Kultur und Safari waren wir froh, hier angekommen zu sein. Die Lage ist sehr ruhig. Der Strand ist einsam und weitläufig. Die Atmosphäre der Lobby lässt schon den Dschungel erahnen. Auch hier wurde viel Holz, Bambus, Seile und Naturstoffe verarbeitet. Alles wirkt sehr natürlich und gemütlich.

• Wir haben ein Beach Villa gebucht. Diese ist sehr groß, mit Terrasse und direktem Zugang zum Meer. Ausblick auf das Wasser hat man auf jeden Fall aus der Villa 15. Neben dem Bad hat die Villa zusätzlich auch eine Aussendusche unter freien Himmel. Die Einrichtung ist überall sehr geschmackvoll. Man fühlt sich sehr wohl.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen kann man aus der Menükarte bestellen. Jeden Tag gibt es eine andere Karte. Somit ist für Abwechslung gesorgt. Wir haben viele Currys probiert. Alles hatte sehr gute Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Wir können auch die Seafood Platte bzw. das BBQ am Strand wärmstens empfehlen.

• Der Empfang im Jungle Beach ist herzlich. Während man dasErfrischungsgetränk genießt wird man eingecheckt. Das geht sehr schnell und unkompliziert. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Offene Fragen konnten immer schnell und unkompliziert geklärt werden. Nur beim Essen hat es manchmal mit der Bestellung etwas länger gedauert. Aber egal. Wir hatten ja Urlaub und somit auch Zeit. Handtücher werden zweimal am Tag getauscht. Das ist auch gut so, weil sie leider durch die Luftfeuchtigkeit nicht trocken werden.

• Gut
  • Entfernung zur Colombo 7 Stunden. Eine sehr lange Fahrt. In der Nähe ist Trincomalee, wo man einen halben Tag gut verbringen kann. Z. B.: Fischmarkt, Obst- und Gemüsemarkt, Fort Frederik usw.

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum in dem man trainieren kann. Es steht auch ein Laufband und ein Ergo-Rad zur Verfügung. Auf Anfrage und gegen Gebühr wird Yoga angeboten. Die Möglichkeit besteht Kanu zu mieten, oder Jet-ski zu fahren. Natürlich kann man auch schnorcheln fahren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Szilvia