Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hikkaduwa ist herrlich, dieses Hotel weniger.

Sehr schlecht

Das "Hotel" liegt am Südende von Hikkaduwa, in einer Seitengasse und hatte seiner Zeit 4 Sterne, diese von irgendjemanden vergeblich vergeben wurden und auch zu unrecht. Frühstück, falls man davon sprechen kann, sowie das zugereichte Obst ist arg beschränkt, für wenig Esser zuviel.Abgezählt pro Person. Gäste von Überall. Preiswerte Alternative, nur im Sonderangebot. Als Backpacker oder als Ausgangspunkt zur Weiterreise.Ohne Kinder. Baden im Meer hat so seine Tücken, starke Unterströmungen egal zu welcher Jahreszeit. Die Möglichkeit des Ertrinkens ist somit gegeben. Im Sommer Ungeziefer aller Art.

• Groß und geräumig war das Zimmer. Der Balkon riesig umgeben von Natur, mit Mobilar.Kein Schrank nur offene Regale. Bett mit Moskitonetz. Einfache harte Betten. Das Badezimmer ist groß mit einer Dusche. Allerdings dasWarm Wasser lässt zu wünschen übrig.Warmwasser ohne Druck. Die Sauberkeit des Appartments könnte um vieles besser sein.

• Sehr schlecht
  • Da wir von der allgemeinen Qualität des Zimmers und des versifften Kühlschrankes ausgehehen, gingen wir davon aus, das der Rest dieses Hotels in allen Belangen ähnlich gelagert ist, wir deshalb von den gebotenen Leistungen keinen Gebrauch machten. Die gebotenen Leistungen zu bezahlen fanden wir überteuert. Doppelt so hohe preise gwegenüber außerhalb.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals, aufgesetzt. Dem Zimmerboy, musste man den offenliegenden Schmutz zeigen. Verwelkte Blumen , bis hin zum versüfften Kühlschrank.Serviceleistung nicht vorhanden. Kein verschliessbarer Schrank. Man hatte das Gefühl der regen Anteilnahme des Personals an unseren Reiseuntensilien.

• Die Entfernung zum Strand, nach unserer Meinung ungefähr400-500 Meter da man den Seitenweg auch noch laufen muss. richtung Bäcker, über die Bahnschienen über die Hauptstrasse am Hotel vorbei.Der Strand ist auch 100 meter breit. Bis zur Ortsmitte , zu den Restaurantsund Minigeschäften halbe Stunde ungefähr. Die Ausflugsmöglichkeiten nach Galle und südlicher mit dem Zug . Die Bahnstation ist in umittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Der kleine schmutzige Pool, lag unter Kokosnusspalmen, welche ihre Früchte klatschend ins Wasser , verloren. Auf den Liegen wollte man nicht wirklich liegen, da auch die Sonnenschirme nicht wirklich so zu bezeichnen waren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Frank