Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren nur 3 Tage - bucht länger, es lohnt

wunderschön am Fluss, viele Aktivitäten, sehr gutes und engagiertes Personal - was will man mehr bei einem Safari Hotel

• Gut
  • unser Zimmer hatte wunderschönen Flussblick - es kam sofort Safari Feeling

• das Barbecue war am besten !! sehr aufmerksames Personal - sitzt man früh morgens auf der Terrasse, wird einem gleich Tee oder Kaffee gebracht.

• auch vor Ort kann man beim Manager noch zusätzliche Aktivitäten nach Verfügbarkeit hinzubuchen

• Aktivitäten

Die Lodge hat eigene Elefanten, denen man morgens beim Baden zuschauen kann und später reitet man mit ihnen durch den Fluss. Wir haben vom Elefantenrücken aus 2 Panzernashörner aus nächster Nähe gesehen. Auch Gaviale sieht man hier, da die Auswilderungsstelle nicht weit entfernt ist. Die Jeeps bringen einem schnell in den Nationalpark. Ein kleines typisches Dorf ist in Fußentfernung und wird in Begleitung des Hotelpersonals "besichtigt" und abends kommen die Einwohner ins Hotel und führen ihre Tänze vor - keine peinliche Touristenveranstaltung. Einen Pool gab es bei uns leider noch nicht, der fehlt wirklich zum Relaxen, es wird wohl aber in nächster Zukunft einer entstehen, die Bauarbeiten dafür haben begonnen...

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Michaela