Ein schönes Boutique-Hotel im Zentrum von Sofia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel und ein ausgezeichnetes Zimmer. Es gibt nichts zu beanstanden, außer dem recht hohen Preis – ich habe etwa 200 Euro für eine Nacht bezahlt. Das Zimmer ist geräumig und modern eingerichtet, ohne jedoch angesagten Minimalismus oder Loft-Stil zu haben. Es verfügt über ein gutes Bett, eine separate Sitzecke und einen großen Schreibtisch. Der Raum ist gut organisiert, ohne sich beengt oder leer anzufühlen. Große Panoramafenster sorgen für viel Tageslicht. Selten gibt es in einem Zimmer genügend Steckdosen sowie USB-Anschlüsse am Schreibtisch und Bett zum Aufladen eines Telefons. Das Badezimmer verfügt über eine Marmor-Duschkabine im Stil eines türkischen Hamams. Es ist geräumig und verfügt über praktisch platzierte Haken für Handtücher und Bademäntel. Die Handtücher sind von guter Qualität und in gutem Zustand. Offenbar hat das Hotel ein kompetentes Management, das viel Wert auf die kleinen Details legt, die einen Aufenthalt wirklich komfortabel machen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist in Ordnung, aber angesichts der geringen Größe des Hotels hätte ich mir einen persönlicheren Service und eine größere Auswahl an Obst und lokalen Spezialitäten gewünscht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, in fußläufiger Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Flughafen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen, und die U-Bahn-Station befindet sich in der Nähe des Hotels. Der Fußweg zur U-Bahn mit Gepäck kann jedoch umständlich sein. Das Parken ist teuer – 30 Euro pro Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Viacheslav |