Ricardo (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Meeeega Familien Spaß

Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Die Animation läuft den ganzen Tag und man kann für Groß und Klein ein tolles Programm erleben. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Beste zum Schluß, das Essen, liebes Jupiter Team das Essen war der Wahnsinn, und ich kann nur sagen, dass sich ganz viele Restaurants auf dieser Welt da eine große Scheibe abschneiden können. Für jeden, den Buffet nicht gefällt, gibt es auch noch Alternativen vor Ort die ebenfalls der Hammer sind. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch. Danke!

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, dann nur eins, die Fernsehsender Auswahl ist mager.

• Hervorragend Ein einziges Wort, weil mehr gibts nicht zu sagen

• Sehr aufmerksam und höfliche Mitarbeiter, besonders ist das Kinder Animationsteam hervorzuheben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön, um jedoch etwas zu sehen braucht man ein Taxi.

Tagsüber durch die Animation sehr gut, die Beschäftigung für die Kids in dem Teens Room ist nicht so spannend.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ricardo