Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur TOP!

Man muss sich nur die eingestellten Bilder auf der Webseite des Hotels angucken. Da wurde nichts bearbeitet, es sieht dort wirklich so schön aus.

• Groß und großzügig. Auch modern eingerichtet und der Balkon des Zimmers war sehr groß.

• Schon wegen dem Frühstück ist das Hotel eine Buchung wert. Sehr reichhaltig und lecker.

• Ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter hoch motiviert und sehr freundlich.

• Einfach nur Top! Direkt an der Promenade von Portimao gelegen und alles vor der Tür. Bis zum Strand sind es gerade 3 Minuten zu Fuss.

Hier sollte keinem langweilig werden. Der Strand ist direkt vor der Türe und es gibt viele Sehenswürdigkeiten vor Ort. Das Hotel hat einen Pool der sauber ist und zum schwimmen einläd.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Im Namen des gesamten Jupiter Algarve Hotel-Teams möchten wir uns sehr herzlich für Ihre Präferenz und Ihre Kommentare bedanken. Wir sind sehr dankbar für die Worte, die Sie über die Serviceleistungen des Hotels ausgetauscht haben, und es wird uns eine große Freude sein, sie mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung bestens genossen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Algarve wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Soraia S.