Michael (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte(s) Gegend und Hotel

Gut

Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen.Nachts keine allzu ruhige Gegend.Toller Strand in unmittelbarer Nähe.

• Mit allem Notwendigen ausgestattet,modern, Kleiderschrank klein und unpraktisch.Safe kostenlos.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen , inkludierte Getränke beim Abendessen.

• Freundliches Personal ( z.T!),gut organisiert.

• Am Beginn der Fußgängerzone gelegen,daher etwas laut.Sehr Strandnah.Toller Strand.Transfer ca. 1 Stunde.Busmoeglichkeiten vorhanden.

Pool gewöhnungsbedürftig (enge Liegen, viele Gäste.)Spa und Fitness nicht genutzt.Abendmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und schätzen Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen noch angenehmeren Aufenthalt, bei dem Sie unser vielfältiges und reichhaltiges Buffet in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Clara M. | Guest Relations