Gutes Hotel um die Algarve zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gut renoviertes Hotelzimmer. Wir würden eine Duschwanne anstelle der Badewanne bevorzugen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gerichte waren schmackhaft und vielseitig. Es gab keine Warteschlangen an den einzelnen Büfetts. Die kostenlose Tischgetränke waren vielseitig. Die Tische wurden zugewiesen, was natürlich zu Warteschlangen führte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Beim Einchecken gab es Verständigungsprobleme, bei der Parkplatzfrage. Es wurde sofort ein Mitarbeiter, der sehr gut deutsch konnte gerufen. Er hat uns auch im Hotel eingewiesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut zu erreichen.
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, Ihr positives Feedback zu unserer Lage, so nahe am Strand und an den Restaurants, zu erhalten. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Rezeption rund um die Uhr geöffnet ist und Ihnen jederzeit gerne dabei hilft, ein Zimmer zu finden, das Ihren Vorlieben entspricht. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Buffets zufrieden waren und es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clara M. | Guest Relations