Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2024
Superschönes Hotel

Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen u. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Vielleicht macht ihr dann mal einen Bingo- Abend😜😜 und spielt mal andere Musik😜😜

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer entsprach exakt den Fotos. Das Bett sehr bequem, Bodentiefe Dusche u. genügend Ablagefläche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wer Lärmempfindlich ist, sollte diese Seite nicht buchen, da die Fußgängerzone direkt vor der Tür ist. Uns hat das nicht gestört!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat. Begeistert waren wir von den Salaten u. den liebevollen Nachspeisen Und beim Frühstück vom frisch gepressten Orangensaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der erste Eindruck zählt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und diese Freundlichkeit hat sich durch alle Sparten gezogen. Ob im Speisesaal, in der Bar oder auch das Reinigungspersonal, super nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren jetzt das 6 x in Praia da rocha. Der Strand ist einfach fantastisch u. Super sauber. Die Preise für 2 liegen u. 1 Sonnenschirm liegen bei 15 €. Da es öfters sehr starke Windböen gibt, raten wir diese zu buchen. In den Strandbars kann man sich bei einem kühlen Getränk etwas abkühlen. Preise angemessen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so erfolgreich war – von dem komfortablen Zimmer, das genau den Fotos entsprach, bis hin zu den köstlichen Mahlzeiten, besonders den Salaten, Desserts und dem frisch gepressten Orangensaft. Auch die Idee eines Bingo-Abends schätzen wir sehr – wer weiß, vielleicht nehmen wir das in Zukunft in Betracht. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edgar M. | Assistant Manager