Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit schöner Einrichtung.

Modernes, ruhiges und stylisches Erwachsenenhotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und schön im Boho-Stil eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab sowohl warmes als auch kaltes Buffet. Das Highlight war der Automat für frisch gepressten Orangensaft.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool befand sich auf der Dachterrasse. Dabei handelt es sich um einen Infinitypool mit Blick auf den Hafen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Hafen. Von dort können Bootstouren entlang der Küste, wie z.B. der Benagil Höhle gebucht werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat sowohl einen Indoor- als auch einen Outdoor-Fitnessbereich mit modernen Geräten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Restaurante F nahe des Praia da Rocha sowie das Sweet and Salt Café sind sehr empfehlenswert. Die übrigen Restaurants am Praia da Richa sind größtenteils Tourifallen: Überteuert und keine kulinarische Highlights.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Jupiter Marina Hotel Couples & SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Boho-Chic-Design und das stilvolle Ambiente unseres Adults-Only-Hotels gefallen haben, ebenso wie der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cláudia J | FOM