Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Für eine Woche genau passend.

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Schade nur das der Wellnesbereich inclusive Pool kostenpflichtig und recht teuer ist. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß , leider ist es in den Zimmern zur Straße bedingt durch das hohe Verkehrsaufkommen sehr laut und es ist nicht möglich mit offenen Fenstern zu schlafen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Jupiter Marina Hotel Couples & SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das reichhaltige Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und ausreichend groß empfunden haben. Wir bedauern, dass der kostenpflichtige Zugang zum Wellnessbereich und Innenpool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dieses Angebot ist ein zusätzlicher Service, der es uns ermöglicht, die Qualität und Exklusivität der Einrichtungen aufrechtzuerhalten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Geräuschkulisse in den Zimmern zur Straßenseite danken wir Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste störend sein kann. Gerne empfehlen wir bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Zimmer zur ruhigeren Seite des Hotels, je nach Verfügbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia J | FOM