Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Warnung vor diesem Hotel

Sehr schlecht

Die Raumverhältnisse in diesem Hotel betreffend der Zimmer sind noch das Beste an diesem Hotel. Der beschriebene tropische Garten besteht aus einigen Quadratmetern. All inclusiv Leistungen ein Hohn-Plastikgläser nicht sauber und nur glasweise-auch Wasser. Personal spricht weder deutsch noch englisch. 99 Prozent der Gäste kommen aus Polen. Tag und Nacht Lärm. Die meisten sind schon ab 10 Uhr morgens betrunken. Singen, brüllen und lautes Fernsehen durch 24 Stunden hindurch.Alle Zimmer sind auf die sehr befahrenen Strassen ausgerichtet. Keine Lärmschutzfenster. Schlafen kann man nur wenn man betrunken ist bzw, Oropax hat. Unbedingt dieses Hotel meiden!!!!! egal wie billig es auch angeboten wird. Ein Tip an Gulet die ja dieses Hotel mit 5 Sternen???!!! bewertet-das Hotel selbst gibt sich laut Prospekt nur 4 Sterne-schauen sie sich die Hotels vor der Bewertung an, sonst werden sie rasant an Kunden verlieren. Der Reiseleiter vor Ort ist auf unsere Beschwerden, und wir waren nicht die Einzigen, gar nicht eingegangen sondern er hat nur das Hotel verteitigt. Er hat uns lediglich andere Hotels gegen kräftige Aufzahlung angeboten. Eigenartig wir waren doch schon in einem 5 Sterne Hotel. Weiters hat er uns der Verschwörung bezichtigt weil auch andere Gäste von Gulet sich unserer Beschwerde angeschlossen haben

• Von Grösse und Austattung gut. Im ersten Zimmer waren 5!!! Betten. Wahrscheinlich dem Klientel angepasst!!

• Sehr schlecht
  • Der Höhepunkt der Unzulänglichkeit. Ohne Geschmack, keine Auswahl-nur Huhn, Hot dogs und Faschiertes. Wenn eine Speise aus war wurde nicht mehr nachgeliefert. Restaurant wie in einem Bahnhof. Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Wenn man aufgestanden ist um z.b. ein Dessert zu holen waren sofort andere Leute auf dem Platz und man musste sich einen anderen Tisch suchen.

• Schlecht
  • Personal war freundlich aber total hilflos und überfordert. Keine Fremdsprachenkenntisse! Beschwerden wurden nicht verstanden und hatten auch keinen Sinn. Ich habe drei mal das Zimmer gewechselt!!

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist ca. 350 Meter vom Hotel entfernt, man muss eine Strasse überqueren und geht dann über einen Mistweg zum sogennanten hoteleigenen Strand. Dieser ist drei Meter breit und vielleicht 50 Meter lang. In diesem Schlauch passen zwei Betten nebeneinander!!!!! Es ist unvorstellbar wie man dort liegt-wie Seehunde zusammengepfercht. Gott sei dank sind nur eine begrenzte Anzahl von Liegebetten vorhanden, ca 50 Stück für 300 Leute!!!!! Ich bin eine Woche auf einem Handtuch im Kies gesessen. Der Strand war komplet verdreckt!

• Schlecht

Es gab Animation, Leute bemüht, jedoch meist nur laut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012