Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit viel Spaß

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht da unser eigentlich gebuchtes Hotel nicht fertig war. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel macht einen netten Eindruck, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders zu erwähnen ist das Animationsteam und der Kinderclub! Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier vollkommen! Wenn man ein Luxus Resort will, sollte man eines buchen. Da zahlt man dann allerdings auch viel viel mehr als hier!

• Unser Zimmer war geräumig, ein Wohn-/Schlafzimmer mit Sofa, Sessel und Etagenbett, separat 1 Schlafzimmer mit großem Bett. 2 Klimaanlagen. Balkone sind klein, aber auch das ist im der Beschreibung ersichtlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, obwohl wir an manchen Tagen das Zimmer ziemlich spät verlassen haben. Minibar wurde täglich mit Wasser und löslichem Kaffee gefüllt. Man sollte nicht immer alles mit Deutschem Standard vergleichen!

• Gut
  • Das Essen findet in Buffetform statt. Es gab täglich frischen Salat, verschiedene Hauptgerichte und Beilagen. Fleisch und Fisch waren täglich in verschiedener Variation dabei. Es gab viel Obst zur Auswahl. Am Nachmittag gab es Eis und Snacks. Das Frühstück war auch lecker, es gab sogar frisch zubereitete Omlett's. Ein paar mehr Sitzplätze würde ich anraten. Auch hier waren alle Mitarbeiter immer bemüht und haben stets sauber gemacht und aufgeräumt.

• Der Service ist toll! Die Mitarbeiter sind immer bemüht gewesen. Es wird die ganze Zeit sauber gemacht, die Tische werden zügig abgeräumt, wenn Gläser/ Teller leer sind. Auf unsere Wünsche (Getränke z.b) wurde eingegangen. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Personal ist noch Neu, daher sollte man dies immer berücksichtigen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Das Hotel selbst liegt genau wie es in der Hotelbeschreibung steht, etwas vom Strand zurück, kann daher die Bewertungen nicht nachvollziehen, da man es vorher weiß! Ein Shuttle fährt ca alle 30 Min. Zur Stadt gelangt man mit Bus oder Taxi in kurzer Zeit.

Die Animation ist mega! Das Team ist toll und hat Spaß an dem was sie tun. Es wird jeden Tag Animation geboten, es ist für jeden was dabei. Der Kidsclub ist auch sehr toll, jeden Tag wurde was anderes gemacht, mit so so viel Spaß. Die Abendanimation war immer wieder toll, die Minidisco hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Es werden die Kinder gekrönt, immer mit einbezogen, dürfen auch selbst mal was zeigen/singen etc. Einfach toll gemacht!! Die Abendshow war auch abwechslungsreich, es gab Karaoke, Schaumparty, Türkische Nacht etc. Wir haben uns nicht gelangweilt! Man merkt das es dem Team selbst auch Spaß bringt. Die Animateure sprechen eigentlich alle Deutsch, haben auch immer den Kontakt zu den Urlaubern gesucht! Macht weiter so, ihr seid richtig toll!!! Es gibt einen großen Pool mit Kinderbecken, einen weiteren Pool mit 2 Rutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rebecca