Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Top-Lage mit einigen Mängeln

Die Zimmergröße war ok und das insgesamt sauber, das Bad eher winzig mit recht alten Armaturen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches am Freitag echt toll war (mit großer Auswahl an kalten Platten, warmen Büffet, Eier, Würstchen, Obst...). Am Sonnabend gingen wir davon aus, dass das Frühstück genauso gut ist und wurden bitter enttäuscht. Wir sollten plötzlich 8 Pfund pro Person dazu bezahlen, wenn wir uns auch von dem warmen Büffet etwas nehmen wollten. Das fanden wir absolut nicht ok, da wir nun nicht mal ein Ei hätten nehmen können ohne diesen Preis zu zahlen. Die ganze Zeit wurden wir dann auch beobachtet, dass wir uns auch wirklich nichts davon nehmen. Das finde ich in dieser Hotelkategorie nicht akzeptabel.

• Die Zimmer sind ausreichend aber eher nicht 5 Sterne-Standard.

• Der Emfang war eher kurz und ohne große Erklärungen wo sich was befindet. Positiv war, dass unser Koffer sicher verwahrt wurde während wir aufs Zimmer warten mussten, so dass wir uns schon mal in der Umgebung umschauen konnten, ohne zusätzliche Last. Leider war bei unser Ankunft nur ein Bademantel im Zimmer. Dies reklamierten wir sofort und man versicherte uns, dass wir einen zweiten bekommen. Die erfolgte jedoch zu keiner Zeit, so dass wir auf die Nutzung des Schwimmbades verzichten mussten.

• Die Lage war super. Vieles ist fußläufig erreichbar oder auch mit der nahe gelegenen U-Bahn zu erkunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereits geschrieben, konnten wir diesen nicht nutzen, da wir keinen zweiten Bademantel erhielten.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt