Ich war wieder einmal für die Snooker WM in Sheffield. Das Hotel ist zu dieser Zeit sowas wie das Hauptquartier von World Snooker, das viele Offizielle (unter anderem auch die Schiedsrichter) hier wohnen. Auch einige aktuelle und ehemalige Spieler habe ich in der Lobby, beim Frühstück oder in der Hotelbar angetroffen.
Die Zimmer sind nicht unbedingt groß, aber ausreichend. Sie sind sauber, aber die Instandhaltung wird wohl nicht ganz genau genommen, wie die eine oder andere Beschädigung an der Einrichtung zeigt. Und wie immer hier im Jurys Inn Sheffield sucht man vergebens nach einem Safe und einem geschlossenen Kleiderschrank.
Das Frühstück war sehr gut, Full English Breakfast at its best. Allein schon des Frühstücks wegen komme ich immer wieder gerne hierher. Einzig verschiedene Kaffeevariationen werden leider nicht angeboten, der Automat spuckt nur Kaffee oder heißes Wasser aus.
Wir haben einen durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt, der auf jeden Fall volle Punktezahl wert ist. Ich war mit einem Freund unterwegs, und zunächst wurde uns ein Zimmer mit Doppelbett gegeben. Nachdem wir an der Rezeption gefragt haben, ob wir ein Zimmer mit getrennten Betten haben können, wurde uns sofort ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett zugeteilt.
Für meine Zwecke ideal gelegen, nur ungefähr 10 Gehminuten vom Bahnhof und vom Crucible Theatre entfernt. Auch die Einkaufspassage The Moor ist in wenigen Minuten erreicht. Es gibt auch zahlreiche Pubs und Restaurant in Gehreichweite.
Das Hotel selbst bietet einen kleinen Fitnessraum mit wenig Geräten. Da ich aber ohnehin vor allem wegen Snooker dort war, war das absolut ausreichend für ein kurzes Auflockerungstraining zwischen dem endlosen Sitzen beim Snooker.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |